柳岩穿薄纱透视泳衣,汉服襦裙内衣怎么穿,诱惑照片姿势图片


柳岩穿薄纱透视泳衣,汉服襦裙内衣怎么穿,诱惑照片姿势图片
柳岩穿薄纱透视泳衣,汉服襦裙内衣怎么穿,诱惑照片姿势图片

在第一场精彩的PK表演后,《乘风破浪的姐姐》排名也迎来了一次大洗牌,一些姐妹不幸被淘汰,还有一些姐妹惊艳亮相。在这些优秀的姐妹中,被称为“鸡环手把子”的万茜也很强壮,成为许多网民挑选的对象。被认为是影视剧表演高手的万茜,歌唱得不太好,但歌唱得也很好,甚至还有“张口跪下”的意思。表演和唱歌是同步的。看来,万茜真是一个“唱得好、演得好”的杰出明星代表。

7月3日,《乘风破浪的姐姐》的最新节目准时播出。第二轮表演即将来临,节目组也玩了新把戏。竞争体系已经改变,甚至成员团体也被完全打乱和重组。在团体评选之前,观众的受欢迎度投票在第一阶段的表演中也起着重要的作用,得票高的姐妹有权先选择队友。在最新的节目中,导演组还宣布了第一轮演出的观众投票结果。在统计图表中,万茜以131票排在第一位,但最令人惊讶的是,在第一轮表现出色的张含韵,只获得29票就成为最后一名。观众的投票如此混乱,以至于网民们不禁质疑这些投票中是否有水分。

许多网民对万茜的超级宁静和张雨绮的第一名感到惊讶。针对这一令网民困惑的观众投票总结,一些现场观众直接发帖爆料,称万茜的投票有水分。这位网友解释说,因为大多数现场观众不熟悉一些姐妹,他们只能选择投票给最熟悉的人。在姐妹俩中,观众最熟悉的是景宁和张雨绮,所以这两个人的票数是超级的。然而,由于某种原因,投票情况最终没有出现,观众对景宁和张雨绮的投票也被怀疑被节目组转给了万茜。

在该节目组涉嫌将选票转移给万谦之后,该网民还对万谦在第一轮表演中的表现进行了评论,称万谦的现场表演很乏味,他对观众没有记忆。此外,当观众按熟悉程度投票时,宁静和张雨绮是最高的,与万茜无关。但现在,在节目组公布的观众最喜欢的投票中,万茜以131张的高票数排在第一位,这让网民们不禁要问“万茜是怎么排在第一位的”。现场观众一透露这个消息,其他网民立即赶来观看。节目组宣布的投票数与现场观众的实际情况相差甚远,网民质疑的声音越来越大。

虽然这位观众的爆料听起来是理所当然的,但其真实性仍有待验证,也不知道该节目组是否已将“宁静”和“张雨绮”的选票转给了万茜。此外,在姐妹俩的首轮演出播出前,有网友曝光了相关消息,其中万茜的首轮演出和张含韵的差点被淘汰都不相上下。在最新的节目播出之前,相关的排名就已经公布了,突发新闻和最新的官方结果都是一致的,所以现场观众声称该节目组正在为万茜转票的突发新闻经不起推敲。

网民对《乘风破浪的姐姐》观众喜爱的投票如此敏感的原因是基于对节目主题的考虑。毕竟,对于标榜“新女剧团”定义的综艺节目来说,网民们最希望看到的是结束其他选秀综艺节目的黑箱操作、注水等不良操作。如果连《乘风破浪的姐姐》都是可疑的,那么其他选秀节目的水分就更值得怀疑了。不过话又说回来,万茜的歌唱实力在网民中是显而易见的,第一轮投票的票数是第一也是可以理解的。

分享到