女明星街拍最新 五菱秀,火爆!洪光MINIEV爆款2020IMC上海国际模特大赛跑道


女明星街拍最新 五菱秀,火爆!洪光MINIEV爆款2020IMC上海国际模特大赛跑道
女明星街拍最新 五菱秀,火爆!洪光MINIEV爆款2020IMC上海国际模特大赛跑道

【2020年10月21日】2020年上海时装周,中国有一种引领潮流的感觉,世界顶级时尚汇聚于此,时尚可持续。10月20日晚,2020IMC上海国际模特大赛总决赛在上海800秀举行。跨界潮人洪光MINIEV不会受欢迎,它将在大结局中亮相。她不仅将与时装设计师海伦李携手打造独特的五菱时装,而且会飞会背的洪光MINIEV也将带给观众惊喜,成为真正的时尚单品。

(2020IMC上海国际模特大赛总决赛)

飒入时尚圈,玩转秀场锋芒夺目

本次上海国际模特大赛的主题是“潮人的下一代”,将年轻而充满活力的面孔带上世界舞台,而这场秀的红人就是五菱。

五菱品牌与著名时装设计师海伦李携手打造前卫时尚的服装,由著名模特那光子表演,成为比赛中最精彩的走秀。在上海国际模特大赛上,这是模特第一次穿上汽车品牌元素的时装,走上众星云集的t台。

五菱品牌的年轻风格与海伦李的大胆创新和独特的都市现代风格相得益彰。双方首次跨界合作,身着五菱时装,演绎新的时尚潮流。

(那光子穿五菱巢父走秀)

与此同时,在t台上,大结局出道的洪光米尼耶夫(米尼耶夫)引人注目,展现了伟大的风格。那光子拿在手里,童模扛在肩上。洪光米尼耶夫打开了他的大脑,成为“年轻人的大玩具”,诠释着不同的活力和个性,以时尚的名义重构着年轻人的想象力。

(童模“搭载”洪光MINIEV)

五菱品牌作为时尚新贵,影响力相当大。在展览场地外,洪光MINIEV成为本次上海国际模特大赛总决赛唯一官方指定的专属车。当“小而美”与“长腿”相遇时,洪光MINIEV空间依然舒适,时尚在组合与碰撞中重构。在展会上,上汽通用五菱销售公司的品牌和营销总监周硕先生对模特大赛进行了评判,并向获奖者颁奖。

(官方仅指定活动专用汽车)

(模特现场走秀)

销冠小神车,躁动魔都引领潮流

洪光MINIEV月份从上海举办的“洪光Mini Day-小大人乐园”晚会归来,再一次以新能源销售的辉煌在333,549个月的时间里轰动了上海。洪光MINIEV销量高达20150辆,远超特斯拉Model3,达到全国新能源销量之首。在魔幻之都上海,洪光MINIEV也很受欢迎。凭借其新潮的游戏属性、产品实力和不断创新的营销方式,这款“人民滑板车”赢得了年轻一代和新一代的关注。目前,上海已跻身中国三大经销商之列。

(洪光MINIEV9 9 9月在中国首次销售)

突破桎梏,追求多元化,跨界时尚,将给洪光MINIEV带来系列影响力,作为全球小型新能源汽车的领导者,将成为更耀眼的一面。凭借时尚的力量和跨界的现实,五菱品牌正以不可战胜的探索者姿态从太阳升起,引领下一个时尚潮流,向世界展示中国新一代汽车制造力量。

分享到