蚯蚓电影 原DNF:最强战甲2件套“易主”,龙血再次封神,电路依然是爆发的首选


蚯蚓电影 原DNF:最强战甲2件套“易主”,龙血再次封神,电路依然是爆发的首选
蚯蚓电影 原DNF:最强战甲2件套“易主”,龙血再次封神,电路依然是爆发的首选

在100级版本之初,对于分散制下2件套盔甲的选择是有争议的。经过几轮测试,得出在伤害的前提下,2件套自然是最优解。一些觉醒伤害比例高的职业会选择错误方式的2件套,暴击的不满需要龙血来补偿。然而,来到夏洛版后,许多玩家并没有注意到最强盔甲的两件套换手,希洛克新增的8个词条,让龙血2再次“封神“,大自然2件套已经不再是提升伤害的首选了.

其实一开始大部分玩家都认为齐鲁2是垫肩和腰带的“最终答案”,但是忽略了国服的特点,珠宝、爵位、宠物等道具都在一定程度上影响了装备搭配的力度。

后续测试显示,龙血最大的入门虽然要求熟练度,但即使入门加成降低1%,晋升也在错误路径之上。除了吃两三感的职业,比如念帝和念帝,其他职业最好选择两套龙血,也可以额外增加暴击属性。

然而,没过多久,一些玩家就想出了新的结论。在人物取冰与火属性的前提下,自然两件套的提升更高,后续的测试也证明了这一点。很快,Nature 2成为了2件套盔甲的首选。主流玩家开始陆续更换装备,龙血2成为备用装备。少量的裸露和黑暗属性攻击,以及暴击不满的角色都会被考虑。

直到现在,很多玩家还是认为自然是最强的2件套甲。众所周知,希尔洛克不仅改变了神话的排名,也改变了2件套甲的地位。虽然新增的五部Shillock史诗侧重点不同,但主流的入门类型都是一样的。第一个条目是固定加法,第二个条目除了鲁西和守门人之外都一样。30%左右的新词条提升下,部分搭配的强弱势必要被改写,其中就包括龙血2件套和大自然2件套.

在大鬼等零散模板下,无形残香的属性一般会考虑三种攻击,没有龙血和自然的稀释,但其他三套的稀释是必然的。

龙血2件套除开属强、技能等级和技能攻击力加成外,只提升了23%的力智,而大自然2件套足足拥有47%的增伤加成,以及16%的力智属性和希尔洛克的史诗在护腿和左沟上有严重的稀释。

最终计算结果显示希洛克版本的散搭体系下,除开以大幽魂耳环和大自然上衣为核心的8 3搭配,其余9 2搭配都是龙血2最强,相比于大自然2件套强度要高出接近1%.当然力量提升只是优势之一,龙血10%暴击加成对于某些职业提升暴击非常重要。目前很多玩家的智能暴击徽章并不完善,或多或少都缺少一些暴击。有了龙血2,这个问题就可以解决了。

至于赛道的肩腰2件套,依然是爆发的首选。龙血带技能等级提升,比不上电路带的技能伤害百分比加成。值得一提的是,迂回流的搭配不再局限于垫肩和腰带的搭配。铠甲2 3的崛起带来了水果3和迂回2的搭配形式,可以变成鞋带。其次,在8 3体系中,3片式电路还是有一席之地的。在随后的石护改版后,电路爆发的前景还是很大的。

分享到