倪妮最近街拍图片 原来NBA总决赛是四个最好赢的球员,这次总决赛零分!


倪妮最近街拍图片 原来NBA总决赛是四个最好赢的球员,这次总决赛零分!
倪妮最近街拍图片 原来NBA总决赛是四个最好赢的球员,这次总决赛零分!

很多时候,球员不需要努力,只需要舒服的躺着赢球就能得到肯定和荣誉,这样的球星足够幸运。NBA总决赛,这四位球星最擅长卧薪尝胆赢球,轻松拿下比赛,赢得荣誉。其中一个甚至在决赛中得了零分!

4、佩贾斯托亚科维奇

作为一名风华正茂的篮球运动员,他最大的梦想是什么?年轻的佩贾斯托亚科维奇根本没想过这个问题,但他在职业生涯的后期就变成了这样的球员。佩贾斯托贾科维奇(Peja Stojakovic)生于1977年,1996年进入NBA联盟,开始了他的联盟生涯。机智敏捷的佩贾斯托贾科维奇也是球队所期待的,但他的巅峰来得有点晚,在职业生涯末期随队夺得一个NBA总冠军。

3、刘易斯

虽然刘易斯在球员时代很努力,但是联盟高手太多,他很难成为联盟巨星,所以他往往不是球队的核心球员。即使球队闯入NBA总决赛,刘易斯贡献的分数也很少,所以直到球队获得NBA总冠军之前,刘易斯都不是最好的球员,属于说谎和赢球的球员行列。

2、米奇里奇蒙德

没有一个NBA球员梦想不赢得总冠军,米奇里奇蒙德也是如此。生于1965年的他,在联盟里打得很努力,却总是无缘NBA总冠军。然而,在职业生涯的最后,米奇里奇蒙德选择了加入洛杉矶湖人队,这一次,他并没有失望。那一年湖人表现不错,总决赛也赢了。米奇里奇蒙德也赢得了冠军,实现了他的梦想。

1、林书豪

如果有机会,林书豪也想在NBA总决赛中进球,但在猛龙夺冠的那一年,林书豪并没有为球队的胜利做出贡献。猛龙队赢得冠军的那一年是林书豪在队里的那一年。年轻的林书豪备受期待,但他毫无悬念地赢得了总冠军戒指,并被称为最有可能获胜的球员。

分享到