十大战争电影大片,最刺激大巴艳遇,残忍女生踢男生要害


十大战争电影大片,最刺激大巴艳遇,残忍女生踢男生要害
十大战争电影大片,最刺激大巴艳遇,残忍女生踢男生要害

随着冬季消费旺季的到来,尤其是元旦和春节,猪肉消费将继续增加。农业和农村事务部预测,明年元旦春节(2020年12月-2021年2月)猪肉供应量将增加30%左右。元旦春节期间消费增加,可能会导致猪肉价格出现一波上涨(正常年份涨幅一般在6%-10%),但总体水平会低于去年同期。农业和农村事务部表示,随着生猪生产的恢复,猪肉供应将大幅增加,预计猪肉市场供应形势将继续改善。随着新产能的逐步释放,上市肥猪数量将进一步扩大。

据农业和农村事务部统计,10月份生猪和母猪存栏量持续增长,前期释放新增产能,生猪出栏量逐月增加。近期猪肉市场供应明显改善,价格向下波动。据监测,10月份母猪3950万头,连续13个月增加,比去年同期增加32%;存栏生猪3.87亿头,连续9个月增长,同比增长27%。目前,生猪产能已于2017年底恢复到88%左右。按照这个趋势,明年第二季度,我国生猪存栏量将基本回到正常年份的水平。

与此同时,养猪户积极补充围栏,扩大支持。10月,728个新规模猪场投入生产。今年以来,新规模养猪场总数达到1.3万个,另有1.5万个去年空置的规模养猪场开始恢复。母猪供种能力明显增强,前三季度生猪养殖企业二元母猪销量同比增长102.6%。新生仔猪数量持续增加,供应逐渐松动,价格大幅下降。在一些省份,仔猪的价格已经从每头猪2000元的峰值下降到1000元以下。

正文/北青-北京头条记者张勤

声明:本文转载的目的是为了传递更多的信息。如果来源标注有误或侵犯了您的合法权益,请持权属证明联系本网站,我们会及时更正删除。谢谢你。

[负责编辑:]

分享到