秘密分享者无删减版,韩国瑜伽美女,女生微信头像唯美


秘密分享者无删减版,韩国瑜伽美女,女生微信头像唯美
秘密分享者无删减版,韩国瑜伽美女,女生微信头像唯美

我与迭戈马拉多纳的故事【武汉足球运动员郑斌:我与迭戈马拉多纳的合影一直在我手机里】一代传奇球星迭戈马拉多纳因心脏骤停猝死。26日,长江日报-长江网记者采访了武汉足球运动员,他们表达了对迭戈马拉多纳的怀念。“当我还是个小球员的时候,我被迭戈马拉多纳迷住了。当时我的床头挂满了迭戈马拉多纳的画像,无论是在家里还是在球队宿舍。”郑斌是1994年中国足球职业化以来第一个在武汉训练的国际球员,迭戈马拉多纳被认为是他球员时代的导师。他唯一一次见到迭戈马拉多纳是在2013年,当时他正在西班牙学习。“我记得看过一场马竞的比赛。中场休息的时候刚好遇到他,一起拍了张照片,放在手机里。”郑斌说:“我记得那时候他还很健康。只是几年而已.这真是一个遗憾。”武汉足球运动员郑斌:与迭戈马拉多纳的合影一直在我的手机上(长江日报)

声明:本文转载的目的是为了传递更多的信息。如果来源标注有误或侵犯了您的合法权益,请持权属证明联系本网站,我们会及时更正删除。谢谢你。

[负责编辑:]

分享到