且听凤鸣电视剧免费网页,菠萝蜜视频污老版在线看,chinese∨ideoshd国产


且听凤鸣电视剧免费网页,菠萝蜜视频污老版在线看,chinese∨ideoshd国产
且听凤鸣电视剧免费网页,菠萝蜜视频污老版在线看,chinese∨ideoshd国产

零下20摄氏度,北京40年一遇的严寒,朋友圈转发了一个“泼水成冰”的小视频。依旧住在简单小楼里的李奶奶,心里一阵温暖,期待着——建行北京分行和北京房地产集团有限公司打造的“旧城改造”旧房改造项目早日启动。

“别看住在二环边。家里没有暖气。冬天可以吃苦。”

“一直听说这栋楼要拆迁了,但是上班方便,不愿意搬太远。回到原址是最好的选择。”

作为一名老房客,李奶奶和他的邻居多年来一直住在朝阳区和平街14区的一栋简单的建筑里。有8栋砖混住宅楼,建于20世纪50年代。是房地产集团直接管理的市政公房。经过几十年的地震破坏和风雨侵蚀,建筑结构已经部分变形。房地产集团每年都投入大量的人力物力对大楼进行加固,但无法根除安全隐患。小区内配套设施严重老化,没有集体取暖设备,冬季寒冷由居民自行解决;居住空间局促,四代人“住40平米的小房子”并不少见。

人们的“担心生活”也困扰着当地政府。

实施城市更新和加强旧城区社区改造已列入“十四五”计划,这也是北京“十四五”期间的重点任务之一。对于地方政府来说,消除安全隐患、改善人民生活环境迫在眉睫。

作为北京旧住宅小区简易住宅改造试点项目,和平街14区简易住宅改造遇到了很多困难。“改造面积23000平方米,涉及临时租赁和安置663户居民和2000多名居民。计划总投资超过10亿元,预计工期785天.完成这个大项目不容易。”业主房地产集团感到压力。

建行北京定坤支行一直密切关注项目进展,积极与房地产集团联系沟通,为项目积极提供资金支持和房屋租赁、金融技术等一揽子金融服务。

自2017年以来,中国建设银行实施了住房租赁战略。改善民生、增进民生幸福是建行新金融的初衷和使命,旧城改造是北京分行新金融服务的重点领域。

“这是北京简易建筑改造的试点项目。没有经验可循。但经过近几年的房屋租赁业务,建行已经有了一套针对旧城改造的金融产品和配套服务,可以提供全面的解决方案。”北京分行相关部门负责人介绍。

据了解,核心城区腾空、旧住宅区改造、棚改、危旧房改造重建、低效建筑及商业区改造重建、低效工业园区改造重建、出租屋等7类项目已首批纳入我行旧城改造项目库,由名单制管理,协调项目推进。

朝阳区和平街14区简易楼改造工程作为第一批旧城改造试点工程,受到方案调整、工程延期、疫情影响。为此,我行一方面紧密联系房地产集团,另一方面组织跨线、多部门团队设计制定综合服务计划和申报计划。考虑到项目初衷是改善民生,不是盈利,运营收入低,周期长,建行在产品期限、利率价格、还款方式等方面给出了最优方案,获得了相关方的高度认可。

近日,建行北京分行与房地产集团签署了一项融资协议

分享到