tvb电视剧2020播出顺序,灵异第六感百度盘资源,深夜福100集小视频


tvb电视剧2020播出顺序,灵异第六感百度盘资源,深夜福100集小视频
tvb电视剧2020播出顺序,灵异第六感百度盘资源,深夜福100集小视频

绥化,中央广播网1月16日电(记者冯志远)据中国之声《新闻纵横》报道,黑龙江省绥化市、齐齐哈尔市15日召开疫情防控新闻发布会,通报疫情防控最新进展。绥化市望奎县15日开始对全体员工进行第二轮核酸检测,预计三天内完成。

王魁县委副书记董双清介绍了王魁县第二轮核酸检测情况,称计划用15日至17日三天时间完成第二轮核酸检测。“整个测试过程和实力都重新安排了。在采集点的确定上,全县共设立了661个核酸检测采集点。在人员安排上,采样人员由省医疗队230人组成,估计每天可采集10万人左右。”

核酸检测是疫情防控的重点。目前,绥化市已完成1,231,026份核酸样品和660,221份核酸检测。绥化市委常委、常务副市长董文琴表示,绥化市正在通过扩大检测面积、推进检测关口等方式,努力寻找潜在传染源。「我们一共设立了五千八百一十六个抽样点,其中六百七十个在街道社区,五千一百四十六个在乡镇。全市日核酸检测能力达到36.5万份。在此基础上,委托多家第三方检测机构参与检测。提高检测能力,有效缩短检测时间。”

此外,绥化市也对人进行了同样的检查。对于调查后紧密联系和次紧密联系的,立即自行进行核酸检测,同时对接触的对象和环境进行核酸检测,做好环境消毒工作。董文琴说:“严格防范,严格控制,严格查处冷链货、冷库和员工,做好地毯检查工作。经营进口冷链食品的经营实体纳入黑龙江冷链平台,让第一站被分配一个代码,最后销售一个代码,没有代码被禁止。”

黑龙江省齐齐哈尔市也在15日召开了疫情防控新闻发布会。报告称,截至15日,齐齐哈尔市共有14例无症状感染病例,均与望奎县疫情有关。齐齐哈尔已经开始对所有员工进行核酸检测。截至15日15时,共完成核酸样品1,666,081份,获得735,522份,均为阴性。

分享到