100部手机刷视频赚钱,黎天和宁夏同房视频,《反击电影版》完整版


100部手机刷视频赚钱,黎天和宁夏同房视频,《反击电影版》完整版
100部手机刷视频赚钱,黎天和宁夏同房视频,《反击电影版》完整版

上海市闵行区华英国际社区“外国居民”体验套餐汤圆场景高志淼照片

(新春走基层)做灯笼、包汤圆、看表演……上海“洋居民”元宵节“原汁原味”

中新网海海2月25日电(高志淼)制作兔子灯笼,学包饺子,看葫芦画瓢……闵行区华草国际社区元宵灯会25日晚举行,在“外地居民”中举行“正宗”元宵灯会。

“今天的活动就像一个大家庭聚会。我以前从来没有做过饺子。今天第一次尝试,很有意思。穿着中国传统服饰,做传统美食,是一种神奇而又迷人的体验。”来自加拿大的卡罗丽娜佩克告诉Zhongxin.com。

来自美国的吉尔亚历山大穿着自己设计的印有“牛年”字样的t恤参加元宵节。她第一次说整个春节“充满惊喜”。“我觉得春节前穿旗袍‘走秀’很开心。今天,我来体验饺子和灯笼。整个假期我感觉融入上海更好。”

高志淼在上海闵行区华英国际社区“外国居民”灯会上的照片

面对多元文化并存的国际社会,上海市闵行区华漕镇副镇长陈建告诉记者,治理的秘诀在于“人”,通过“国内文化交流”搭建沟通的桥梁。“我们一直在探索外国人的居住管理,关注人们的需求,追求共建、治理和共享。我们需要‘有朋自远方来,不亦乐乎’的模式和感觉。”

值得注意的是,除了元宵节活动外,华草国际社区还举办了“杨姐”旗袍表演、寺庙烧香祈福体验、“外地居民”与当地居民分享除夕的活动。

有11个国际社区,有近3000户家庭和近6000名外国人,涉及76个国家和地区.在过去的20年里,花草镇已经发展成为上海一个具有代表性的国际社区。在国际社会自治和共同治理的背景下,未来会有越来越多的外国人选择在这里工作和生活。(结束)

分享到