红娘直播二维码免费,电脑免费看电影软件,百度网盘资源分享开车群


红娘直播二维码免费,电脑免费看电影软件,百度网盘资源分享开车群
红娘直播二维码免费,电脑免费看电影软件,百度网盘资源分享开车群

今天,NBA正式宣布了全明星赛压轴节目之一的扣篮大赛的参赛人员。其中有开拓者的安芬尼西蒙斯,本赛季场均贡献8.2分2.4个篮板。除了西蒙斯,还有尼克斯的新秀奥比托平,今年新秀之一,场均贡献4.7分2.5个篮板。数据不是很好但是他的身体天赋很亮。还有一个就是步行者的第二轮秀,但是上场机会很少。今年只有三位选手,往年有四位。可以说今年的扣篮大赛竞争不是很激烈,每个人都有夺冠的可能。

相比于灌篮大赛的选手,灌篮大赛的评委非常耀眼,包括号称人间电影精华的多米尼克威尔金斯,还有绰号“小土豆”的最短灌篮王韦伯。还原原金州勇士的春天人,杰森理查德森,迪布朗,原鹰王约什史密斯。他们中的很多人都为老鹰队效力,主要是因为今年的全明星赛是在亚特兰大举行的,所以他们选择了这么多著名的老鹰队。就像去年在芝加哥一样,韦德作为芝加哥本地人,可以因为某种原因当选法官。但是这些人会像韦德一样成为抢剧者吗?韦德给了他们建议。

在去年的扣篮大赛中,戈登和琼斯的竞争非常激烈。这两个人之间的竞争很激烈。经过几轮附加赛,琼斯获得冠军,而戈登再次被淘汰。赛后很多人都为戈登感到愤愤不平,因为韦德上一轮给了戈登9分,给了琼斯10分,比赛最终是赢还是输。韦德9分也成为网络上的热门梗,被人们广泛嘲讽。对于一场扣篮大赛的评委,韦德也给了他们一些建议,韦德在建议中说:“你想怎么评论就怎么评论。这个时代好像每个人都可以拿一个奖杯,比如有人倒了一个蓝色的,大家说,哦,那是十个!但对我来说,那不是十分。不要随便给10分。这是我的建议。”

韦德似乎还在为之前的事件担忧。其实韦德没说错。按照自己的喜好打分怎么了?我应该做我应该做的。这不是我作为法官的职责吗?韦德之所以在网上被黑,是因为琼斯是热火的球员,而戈登不是热火的球员。仅凭这一点,网友就会说韦德偏。当然还有一个重要原因。戈登的名气太大了。大家都知道他扣篮很烂,水平很高。上次面对拉文,他也输了。这次他扣篮那么好,最终输掉了比赛。大家的同情加在一起,就这样。

但是今年的球员都不是很出名,有的是角色球员,有的是菜鸟,有的甚至出不了场。这样一来,扣篮大赛可能会变得公平很多,也许评委也不会被网友喷!

分享到