免费无水印视频编辑app,苹果8微信视频通话美颜,天狼影院2020年新电视剧


免费无水印视频编辑app,苹果8微信视频通话美颜,天狼影院2020年新电视剧
免费无水印视频编辑app,苹果8微信视频通话美颜,天狼影院2020年新电视剧

工作人员正在说服供应商。

红网时刻3月3日讯(通讯员黄仁兴)2020年12月底,邵阳市遂宁县东山洞乡农贸市场正式开业,为普通百姓提供了一个安全有序的市场交易环境。但是,今年年初,被取缔的道路市场出现了“死灰复燃”的迹象,一些商贩还觉得侥幸,以为整改只是一阵风,与政府部门打起了“游击战”。为了彻底取缔“道路市场”,消除道路市场的安全隐患,东山侗族乡借助“管理行业必须管安全百日行动”,开展了为期一个月的道路市场“回望”整治行动。

为了加强领导,东山董乡党委、政府成立了道路市场专项整治领导小组,实行“主要领导亲自抓,分管领导具体抓”的模式。在整改行动开展前,做好调查工作,确定取缔道路市场的范围,制定计划,召开动员大会和工作协调会,统一认识,同时建立明确的工作责任制,加强队伍建设,全员到位。领导小组有一个集中的道路市场整顿小组。

工作人员帮助供应商将货物运送到指定的业务区域。

集中整治小组工作人员将每天向群众和街头摊贩发放宣传材料,认真讲解道路市场存在的安全隐患隐患的危害,宣传道路市场整治的意义,向群众进行上门和面对面的宣传,做好说服经营户工作,加强与摊贩的沟通和联系,争取普通群众和经营户的支持。同时,每天赶集日,工作人员早早来到市场,引导摊贩按规定停放餐车,合理摆放大排档;东山街车辆行为及店外操作文明规范;对占道经营、摆摊设点的行为进行整改,逐步引导摊贩进入农贸市场,对各类果蔬进行规划市场、入场交易。

集中整治任务组工作人员对超区域违规摆摊经营者进行了深入调查,建立台账,形成整治名单,安排人员值班。每天上午和下午,对东山街进行两次检查控制,发现都是一起处理,确保没有地摊。对仍不配合的,依法采取强制措施,并进行批评教育。同时,建立长效管理机制,加强整治后街道市场区域的持续管控,实施整合措施,规范道路市场整治,提高人民群众的安全责任意识。

来源:红网

作者:黄仁兴

编辑:张莉

本文为湖南频道原创张文。请附上原始来源链接和此声明。

本文链接:https://hn.rednet.cn/content/2021/03/03/9060660.html

分享到